Я так поняла, много разных рецептов. Есть молочный, есть на желатине (чаще всего, но желатин - не халяль, как ты понимаешь), есть вроде еще что-то марципановое. В домашних условиях можно расплавить мастику из зефирок маршмэллоу, но в них же тоже почти везде желатин, надо искать те, что на агаре.
МашаАллах. Это тот самый торт с мастикой? А из чего ее делают?
ОтветитьУдалитьЯ так поняла, много разных рецептов. Есть молочный, есть на желатине (чаще всего, но желатин - не халяль, как ты понимаешь), есть вроде еще что-то марципановое. В домашних условиях можно расплавить мастику из зефирок маршмэллоу, но в них же тоже почти везде желатин, надо искать те, что на агаре.
УдалитьА что внутри? Так и не спросила, вкусно ли было?
ОтветитьУдалить